重庆
警民互动  > 正文

警民一心话安全!江北公安分局召开警民座谈会

2020年08月25日 14:55     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-08-25 14:55

  中国警察网讯 为进一步促进和谐警民关系,提升居民的安全感和满意度,8月5日-6日,重庆市公安局江北分局华新街派出所组织社区民警深入社区邀请辖区居民召开警民座谈会。

  “我家那口子上次差点就被骗子给骗了几万块钱,多亏了张警官时常到社区来和我们讲一些法制类的知识,这才没有上当受骗。”江湾城社区居民陈阿姨拿着防骗知识手册,在座谈会上激动的说着。

  会后,华新街派出所各社区民警还积极地向参会居民征求了派出所工作意见和建议。据华新街派出所社区民警昝佳佳说,这些宝贵的意见和建议,都将会编辑成文字、装订成册,在今后的工作中逐一完善加以落实。

  华新街派出所所长陈意表示,像这样的警民座谈会,还会持续的开展下去,一方面为华新街派出所的工作找到了问题与不足之处,明确了整改方向,另一方面也拉近了警民之间的距离,加深了警民之间的情感交流,提升了辖区群众的安全感和满意度,为进一步创建“枫桥式”派出所,打下了坚实的基础。



触屏版 | PC版

© 中国警察网